ホーム » 中学生の方へ » 中学生1日体験入学参加申し込みフォーム

中学生1日体験入学参加申し込みフォーム

中学生1日体験入学参加のお申し込みについては、次のようにお願いいたします。

1. 下記のフォームより中学校名、ご担当者様、電子メールアドレスをお知らせください。
      2. 入力いただいた電子メールアドレスにメールを送信させていただきます(届かない場合は、迷惑メールフォルダをご確認ください)。
      3. 添付のファイルに必要な情報を入力していただき送付をお願いします(詳細は、メールに記載があります)。
      4. 確認ができましたら、参加完了のご案内をメールにて送付させていただきます。
      5. お申し込みについては、7月5(金)までにお願いいたします。ご協力をお願いいたします。

申し込みは、全て中学校を通じてお願いしています。個人での申し込みはできませんのでご了承ください。
ご不明な点は、総務部寺西までご連絡ください。

Views

Category Posts