ホーム » 学校行事 » 西陵祭参加申し込みフォーム

西陵祭参加申し込みフォーム

西陵祭の参加のお申し込みについては、次のようにお願いいたします。

1. 下記のフォームより中学校名、ご担当者様、電子メールアドレスをお知らせください。
    2. 入力いただいた電子メールアドレスにメールを送信させていただきます(届かない場合は、迷惑メールフォルダをご確認ください)。
    3. 添付のファイルに必要な情報を入力していただき送付をお願いします(詳細は、メールに記載があります)。
    4. 確認後、参加のご案内を入力いただいた電子メールアドレスに送付いたします。このご案内は、入場に必要となります。
    5. お申し込みについては、随時受け付けますが、9月26日(月)頃までにいただけますと余裕をもってご連絡ができます。ご協力をお願いいたします。

申し込みは、全て中学校を通じてお願いしています。個人での申し込みはできませんのでご了承ください。
ご不明な点は、教務部成田までご連絡ください。

Views

Category Posts