ホーム » 系列 » 名古屋コーチンスティックケーキを販売しました(ビジネスマネジメント系列)

本校では、科目「商品開発」で企業様と共同してオリジナル商品を開発しています。
今年は長登屋様と名古屋コーチン卵を使用した「名古屋コーチンスティックチーズケーキ」を共同開発しました。
この商品は29年度卒業生が携わったもので、今回完成した商品を現在の商品開発の授業を受けている生徒6名によって、校内販売を行いました。
購入した生徒からは、1箱6本入りのため、友達とシェアして食べれられると好評でした。販売に携わった生徒たちは、今年も皆様に愛される商品を開発したいとのことでした。