ホーム » 系列 » 国際ビジネス系列 » オーストラリアWilloughby Girls High Schoolとの合同授業(国際ビジネス系列)

令和元年5月14日(火)、国際ビジネス系列3年の生徒達が、オーストラリアのWilloughby Girls High SchoolとTV会議システムを利用して合同授業を行いました。

本校の生徒が日本の文化についてのプレゼンテーションを行いました。

Willoughby Girls High Schoolの生徒たちが自己紹介をしてくれました。

Willoughby Girls High Schoolとの合同授業は毎年行っており、今年で6年目となりました。お互いの国の文化を知る良い機会となっています。今後のともよろしくお願い致します。

Views

Category Posts