ホーム » お知らせ » 西陵祭について

西陵祭について

生徒会行事のなかでも最大のイベントである学校祭は、例年9月末から10月初頭に実施されます。
本校では、文化祭・体育祭・後夜祭の全てをまとめて「西陵祭」と呼んでいます。
今年度も9月29日から3日間にわたって西陵祭が開催され、9月30日(土)には文化祭の一般公開日(招待制)を設けます。
保護者の皆様やご近隣の皆様には、生徒たちの日頃の活動をご覧いただける機会となっております。
また、当日はPTAの皆様による食品バザーも実施されます。お誘いあわせのうえ、ぜひご来校いただけたらと存じます。

【中学生の皆さんへ】
一般公開日の見学を希望される中学生の皆さんは、在籍されている中学校の先生を通してその旨をご連絡ください。
なお、一般公開日についてのお問い合わせ・ご連絡は、9月以降にお電話にてお願いいたします。